Главная Рецепты Супы Оранжевый витаминный суп

Оранжевый витаминный суп

Категория рецептов: Супы
Рекомендуется детям: Прикорм, 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
картофель батат
3 штуки
морковь свежая
1 штука
тыква
400 грамм
соль
5 грамм
репчатый лук
1 штука
перец молотый черный
5 грамм
масло растительное
30 грамм
Процесс приготовления

Лук нашинковать, морковь мелко нарезать и потушить с луком в небольшом количестве оливкового или подсолнечного масла. Батат и тыкву нарезать, смешать с луком и морковью, залить водой так, чтобы овощи были покрыты. Добавить палочку корицы.

Варить овощи до готовности.

Снять кастрюлю с огня, взбить овощи миксером до консистенции сметаны, предварительно вынув корицу, чтобы суп не горчил. Добавить соль и перец. Массу довести до кипения и снять с огня.

Приятного аппетита!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
4 отзыва
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
С корицей,я думаю,перебор( рановато) а вот перец в небольших количествах уже можно начинать добавлять в пищу,т.к. чёрный перец убивает туберкулезную палочку.Я своему первому сыну давала все и лимон и лук и чеснок.Сейчас ему 16лет ууух кровь с молоком.
20 марта 2015
А B
Можно корицу!!!!!! Это 100% и базилик и чеснок и так далее
31 января 2015
Ирина Вишня
и корица я считаю лишняя тут!!!
А разве можно годовалому ребенку перец молотый черный???? Я в шоке. Я своему толком не солю еще...
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?