Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Супы

Оранжевый витаминный суп


Ингредиенты
  • картофель батат
    3 штуки
  • морковь свежая
    1 штука
  • тыква
    400 грамм
  • соль
    5 грамм
  • репчатый лук
    1 штука
  • перец молотый черный
    5 грамм
  • масло растительное
    30 грамм

Процесс приготовления
Лук нашинковать, морковь мелко нарезать и потушить с луком в небольшом количестве оливкового или подсолнечного масла. Батат и тыкву нарезать, смешать с луком и морковью, залить водой так, чтобы овощи были покрыты. Добавить палочку корицы. Варить овощи до готовности. Снять кастрюлю с огня, взбить овощи миксером до консистенции сметаны, предварительно вынув корицу, чтобы суп не горчил. Добавить соль и перец. Массу довести до кипения и снять с огня. Приятного аппетита!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Лещенко Александра
С корицей,я думаю,перебор( рановато) а вот перец в небольших количествах уже можно начинать добавлять в пищу,т.к. чёрный перец убивает туберкулезную палочку.Я своему первому сыну давала все и лимон и лук и чеснок.Сейчас ему 16лет ууух кровь с молоком.
СсылкаПожаловаться
А B
Можно корицу!!!!!! Это 100% и базилик и чеснок и так далее
СсылкаПожаловаться
Ирина Вишня
и корица я считаю лишняя тут!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru