Главная Рецепты Супы Чечевичный супчик

Чечевичный супчик

Категория рецептов: Супы
Рекомендуется детям: 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты
красная чечевица
250 грамм
луковица
1 штука
морковь сырая
1 штука
растительное масло
50  грамм
сухарики
50 грамм
Процесс приготовления

Морковь и лук крупно нарезать, обжарить на медленном огне до готовности. Чечевицу отварить в 1 литре заранее приготовленного бульона или воды.

Добавить обжаренные овощи в кастрюлю к чечевице. Измельчить все блендером.

Подавать с сухариками или сливочными гренками!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
28 сентября 2015
анюта
делала такой суп-ПЮРЕ! конечно ,в измельчённом виде-этот суп -выглядит не аппетитно,но полезно.я больше люблю тыквенный суп-пюре.он по-приятнее внешне.
25 марта 2015
Алла Ермакова
Отвечает на комментарий Нина Щелочкова от 23 марта 2015
Можно вместо растительное масла спасти рожать лук и морковь на сливочном. В том случае если чечевицы отваривают просто в воде. Будет вкусно и полезно :) приятного вам аппетита!
Лук и морковь спасти рожать - это круто. В страшном сне не приснится.
23 марта 2015
Нина Щелочкова
Можно вместо растительное масла спасти рожать лук и морковь на сливочном. В том случае если чечевицы отваривают просто в воде. Будет вкусно и полезно :) приятного вам аппетита!
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?