Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • вода
    1/4 стакана
  • куриное филе
    50 грамм
  • Лук репчатый
    1/4 штуки
  • корень петрушки
    1/4 штуки
  • морковь
    1/4 штуки
  • Мука пшеничная
    1/2 ст. ложки
  • сливочное масло
    1/2 ст. ложки
  • молоко
    1 стакан

Процесс приготовления
Вымойте куриное мясо и отварите в воде до готовности на слабом огне вместе с хорошо вымытыми и очищенными кусочками корня петрушки и моркови. Затем выньте мясо и коренья, бульон процедите, вареное мясо и овощи пропустите через мясорубку, можно два раза. Снова все смешайте, поставьте на слабый огонь. Хорошо перемешайте муку с мягким сливочным маслом, влейте в суп и тщательно размешайте. Влейте горячее молоко, подержите на слабом огне, все время помешивая, 2 минуты и снимайте с огня.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Неизвестно
В ответ на комментарий от ванильная версальская неженка))
ванильная версальская неженка))
1/4 стакана воды? Как можно из такого количества приготовить суп?
СсылкаПожаловаться
+ стакан молока!
СсылкаПожаловаться
ванильная версальская неженка))
1/4 стакана воды? Как можно из такого количества приготовить суп?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru