Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • картофель сырой
    5 штук
  • морковь свежая
    1 штука
  • свекла
    1 штука
  • тыква
    50 грамм
  • капуста белокачанная
    50 грамм
  • цветная капуста
    50 грамм
  • растительное масло
    1 мг
  • вода чистая
    1,5 литра

Процесс приготовления
Картофель, морковь, свеклу и тыкву нарезаем кубиками и варим. Потом заправляем мелко порубленной капустой белокочанной, добавляем цветики цветной капусты + перчик сладкий (красный, зеленый желтый), соль по вкусу + растите. Масло и зелень. Варить 30-40 мин. Это рецепт для самых маленьких, очень вкусно, ярко, красиво, а главное деткам очень нравится. Плюс ко всему полезно и все продукты совместимы и могут кушать дети, начиная с 6 месяцев. Моя лялька в захвате.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Наталья Николаевна
я тыкву не добавляла, делала "детский вегетарианский борщ", а месяцев с 8-ми добавляла уже кусочки нежирной телятины или индейки, без костей, жира и кожи, так там не только дети молотили, и мы с папой прикладывались нехило, ибо реально вкусно, сытно и для желудка безопасно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru