Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Супы

Куриный суп


Ингредиенты
  • Филе курицы
    500 грамм
  • Коренья белые
    50 грамм

Процесс приготовления
Мясо нарезать маленькими кусочками, залить водой (6 стаканов), довести до кипения, снять пену, посолить, бросить коренья петрушки, лука порея. Дать пене снова подняться, снять и варить 2 часа. Курицу вынуть, бульон процедить, снова поставить на огонь. Суп заправлять на свой вкус: манной крупой, лапшой или рисом. Дать кипеть ещё минут 20
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Aleksei Maslakov
очень вкусный суп, спасибо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru