Главная Рецепты Супы Куриный суп

Куриный суп

Категория рецептов: Супы
Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 2 часа 30 минут
Ингредиенты
Филе курицы
500 грамм
Коренья белые
50 грамм
Процесс приготовления

Мясо нарезать маленькими кусочками, залить водой (6 стаканов), довести до кипения, снять пену, посолить, бросить коренья петрушки, лука порея.

Дать пене снова подняться, снять и варить 2 часа.
Курицу вынуть, бульон процедить, снова поставить на огонь.

Суп заправлять на свой вкус: манной крупой, лапшой или рисом.

Дать кипеть ещё минут 20

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
1 отзыв
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
10 мая 2017
Aleksei Maslakov
очень вкусный суп, спасибо
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?