Главная Рецепты Супы Суп-пюре овощной

Суп-пюре овощной

Категория рецептов: Супы
Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
картофель
40 грамм
морковь
15 грамм
молоко
50 грамм
сливочное масло
0,5 ч. ложки
Процесс приготовления

Картофель и морковь варим до готовности. Бульон процеживаем, овощи протираем через сито.

Добавляем молоко, солим и взбиваем всё венчиком. Перед кормлением добавляем масло.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
27 февраля 2012
виктория рылова
Отвечает на комментарий Ирина Усова (Кутина) от 12 декабря 2010
А я еще добавляю яблочко и свеклу. Ни соли, ни сахара от яблочка очень приятный сладенький привкус, лопаем с удовольствием. Можно еще и кабачок добавить или тыкву, если есть, тоже очень полезно.)
врачи не рекомендуют до 3лет давать свеклу
27 февраля 2012
виктория рылова
Отвечает на комментарий Елена А от 25 марта 2011 История беседы (2)
а сами не пробовали есть еду без соли???
Если организм не приучен к соли,еда из без соли вкусная.если,конечно правильно приготовлена.
27 февраля 2012
виктория рылова
А после года уже солите. Бред.
не бред,а правильно делает)а вы до года не даете конфеты,жареное и т.д,а потом даете-это не бред по вашей логике?
22 июня 2011
Олька
конечно не ново, но вариант хороший!!!Сами проходили!!!
29 апреля 2011
Шикарная Brilliance...
Отвечает на комментарий Татьяна от 19 декабря 2010
я подсаливаю еду в умеренном количестве и только йодированной солью
Соль это белая смерть!
26 марта 2011
Малышка
Можно еще добавить капусту и свеклу!!! Детям очень нравится!!!
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?