Главная Рецепты Рыба Рыбные фрикадельки в укропном соусе

Рыбные фрикадельки в укропном соусе
При поддержке Maggi

Категория рецептов: Рыба
Рекомендуется детям: 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
Филе красной рыбы
300 грамм
Рис
100 грамм
Филе белой рыбы
250 грамм
Сметана
150 мл
Процесс приготовления
1

Нежные фрикадельки из филе красной и белой рыбы, запеченные под сметанным соусом, – полезное и вкусное блюдо.


Подготовить ингредиенты.

2

Филе рыбы пропустить через мясорубку, хорошо вымесить фарш. Если фарш жидковат – добавить в него измельченные сухари или манку.

3

Сформировать из фарша небольшие шарики, выложить в форму для запекания.

4

Смешать содержимое пакетика, 100 мл воды и сметану, тщательно перемешать.

5

Залить смесью фрикадельки и отправить в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут.

6

Пока запекаются фрикадельки, сварить на гарнир рассыпчатый рис.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
0 отзывов
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?