Главная Рецепты Рыба Спиральки с семгой в сливочно-сырном соусе

Спиральки с семгой в сливочно-сырном соусе

При поддержке Maggi
Категория рецептов: Рыба
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты
паста
500 грамм
молоко
500 мл
филе семги или другой красной рыбы
300 грамм
укроп 1-2 веточки
Процесс приготовления
1

Подготовить ингредиенты.

2

Пасту отварить по инструкции на упаковке.

3

Готовую пасту откинуть на дуршлаг.

4

Филе семги нарезать на квадратики толщиной 1,5 см.

5

На сковороду (а лучше в сотейник) с небольшим количеством масла выложить рыбу, готовить, помешивая, около 5 минут на медленном огне.

6

Содержимое пакетика развести в 500 мл молока.

7

Добавить в сотейник к рыбе.

8

Довести до кипения.

9

Добавить отваренные макароны в получившийся соус.

10

При подаче посыпать пасту мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!


Порадуйте свою семью интересными рецептами горячих блюд

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
7 отзывов
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
16 ноября 2017
МБУК МиГ
Вкусно! Спасибо за рецепт!
14 октября 2017
Наталья Шихова
забыла сказать, Спасибо большое ,
14 октября 2017
Наталья Шихова
Очень просто , наваристо. и вкусно. прелесть.
6 сентября 2017
марина кашина
Понравился рецепт! Очень здорово....
Отвечает на комментарий Станислав Сахновский от 17 мая 2017
Не! Я форель и сёмгу свежую ем просто так- збрызнув лимоном и слегка подсолив , положив пару пластов на кусочек мягкого белого хлеба , предварительно смазав сливочным маслом. И под чашечку свежесвареного кофе в турке.
Рецепт предложен для ма-а-а-леньких детишек!
Не! Я форель и сёмгу свежую ем просто так- збрызнув лимоном и слегка подсолив , положив пару пластов на кусочек мягкого белого хлеба , предварительно смазав сливочным маслом. И под чашечку свежесвареного кофе в турке.
12 мая 2017
Гуинплен
Баловство, если рыба не норвежская или чилийская, то без всяких добавок есть надо. Чтоб вкус почувствовать и витамины получить. а искусственно выращенная стоит почти столько-же, а проку от неё ноль. на вкус, что сёмга , что форель,да ещё в соусе, да с макаронами!?
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?