Главная Рецепты Рыба Рыба в картофельной шубке

Рыба в картофельной шубке

Категория рецептов: Рыба
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
Филе белой рыбы (морской желательно)
1-2 штука
картофель
3-4 штуки
яйцо
1 штука
мука
4-5 ст. ложки
соль/перец по вкусу
0,5 ч. ложек
Процесс приготовления
1

Рыбу(любую какую вы любите, треска, тилапия, окунь и тд.) режем на удобные кусочки. Солим/перчим.

2

Картофель трем на крупной терке, смолим, добавляем яйцо и 1,5 ст. ложек муки.

3

Рыбу обваливаем в оставшейся муке.

4

Затем с двух сторон, прижимаем картофельную массу и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Жарим с двух сторон, до готовности, на медленном огне.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
2 отзыва
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Одного яйца маловато.
15 июля 2016
Ольга Ольга
Надо попробовать

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?