Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Рыба

Краснорыбные котлетки


Краснорыбные котлетки
50 минут
+10

Ингредиенты
  • филе карнсной рыбы
    600 грамм
  • яйцо
    2 штуки
  • белый хлеб
    1/4 штуки
  • лук
    2 штуки
  • соль
    1/2 ст. ложки
  • перец черный
    1/2 ч. ложки
  • молоко
    100 грамм
  • манка
    50 грамм

Процесс приготовления
Вынуть мякиш из белого хлеба, замочить в молоке (в идеале хлеб должен быть черствым). Мелко нарезать лук, добавить в хлебную массу. Добавить яйца и фарш (идеально филе форели, кижуча или горбуши) Посолить и поперчить получившуюся смесь. Тщательно перемешать. Добавить манку. Дать "настояться" 15-30 минут минут. Сформировать некрупные котлеты. Раскалить сковороду, добавить подсолнечное масло, обжарить под крышкой на среднем огне до небольшой корочки, перевернуть, продолжить жарку. После подрумянивания с 2х сторон можно добавить воды и тушить до готовности.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Анти
В ответ на комментарий от mrs._Leslie
mrs._Leslie
А лук не чувствуется?
СсылкаПожаловаться
практически нет
СсылкаПожаловаться
mrs._Leslie
А лук не чувствуется?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru