Главная Рецепты Рыба Краснорыбные котлетки

Краснорыбные котлетки

Категория рецептов: Рыба
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты
филе карнсной рыбы
600 грамм
яйцо
2 штуки
белый хлеб
1/4 штука
лук
2 штуки
соль
1/2 ст. ложка
перец черный
1/2 ч. ложка
молоко
100 грамм
манка
50 грамм
Процесс приготовления

Вынуть мякиш из белого хлеба, замочить в молоке (в идеале хлеб должен быть черствым).
Мелко нарезать лук, добавить в хлебную массу.
Добавить яйца и фарш (идеально филе форели, кижуча или горбуши)

Посолить и поперчить получившуюся смесь. Тщательно перемешать.
Добавить манку. Дать "настояться" 15-30 минут минут.

Сформировать некрупные котлеты. Раскалить сковороду, добавить подсолнечное масло, обжарить под крышкой на среднем огне до небольшой корочки, перевернуть, продолжить жарку. После подрумянивания с 2х сторон можно добавить воды и тушить до готовности.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
2 отзыва
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
5 марта 2016
mrs._Leslie
А лук не чувствуется?
11 марта 2016
Анти
Отвечает на комментарий mrs._Leslie от 5 марта 2016
А лук не чувствуется?
практически нет

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?