Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Рыба

Рыбка в омлете с зелёным горошком


Рыбка в омлете с зелёным горошком
Ингредиенты
  • Тилапия пангасиус
    700-800 грамм
  • Луковица
    2 штуки
  • Зеленый горошек
    1 стакан
  • Сыр
    100 грамм
  • Приправа для рыбы
    1 штука
  • яйца
    4 штуки
  • молоко
    200 грамм
  • крахмал
    1 ст. ложка

Процесс приготовления
Ингредиенты для омлета: яйца, молоко, крахмал тщательно перемешиваем и слегка взбиваем.
В огнеупорную форму выкладываем слоями: 1. Слегка обжаренный лук (вместе с маслом на котором жарился) 2. Кусочки рыбного филе, которые щедро обсыпать готовой приправой для рыбы 3. Зеленый горошек (жидкость слить) 4. Заливаем смесью для омлета.
Обсыпаем тертым сыром
Запекаем в духовке при 180 градусах 30-40 минут до золотистой корочки, обсыпаем мелконарезанной свежей зеленью
Приятного аппетита!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Она
Надо будет попробовать
СсылкаПожаловаться
Наталья Потанина
а морковь откуда? в рецепте не было
СсылкаПожаловаться
Миланья
У этой рыбы нет костей, т.к. их растворяют химическим путем,это вообще отрава для человека, а для ребенка тем более. В Китае такую рыбку разводят в сточных водах...............
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru