Главная Рецепты Рыба Рыбка в омлете с зелёным горошком

Рыбка в омлете с зелёным горошком

Категория рецептов: Рыба
Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
Тилапия пангасиус
700-800 грамм
Луковица
2 штуки
Зеленый горошек
1 стакан
Сыр
100 грамм
Приправа для рыбы
1 штука
яйца
4 штуки
молоко
200 грамм
крахмал
1 ст. ложка
Процесс приготовления
1

Ингредиенты для омлета: яйца, молоко, крахмал тщательно перемешиваем и слегка взбиваем.

2

В огнеупорную форму выкладываем слоями:
1. Слегка обжаренный лук (вместе с маслом на котором жарился)
2. Кусочки рыбного филе, которые щедро обсыпать готовой приправой для рыбы
3. Зеленый горошек (жидкость слить)
4. Заливаем смесью для омлета.

3

Обсыпаем тертым сыром

4

Запекаем в духовке при 180 градусах 30-40 минут до золотистой корочки, обсыпаем мелконарезанной свежей зеленью

5

Приятного аппетита!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
9 августа 2017
Она
Надо будет попробовать
19 января 2017
Наталья Потанина
а морковь откуда? в рецепте не было
18 ноября 2016
Миланья
У этой рыбы нет костей, т.к. их растворяют химическим путем,это вообще отрава для человека, а для ребенка тем более. В Китае такую рыбку разводят в сточных водах...............
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?