Главная Рецепты Рыба Рыбные котлетки с творогом

Рыбные котлетки с творогом

Категория рецептов: Рыба
Рекомендуется детям: 2 - 3 года
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
Манная крупа
2 ст. ложки
Творог
150 грамм
Филе рыбы
600 грамм
Лук репчатый
1 штука
Яйцо
1 штука
Мука
4 ст. ложки
Укроп сухой
1 ст. ложка
Процесс приготовления

Лук почистить, порезать кубиком и поджарить на части подсолнечного масла до легкой золотистой корочки.
Рыбу я беру хек, но можно любую вашу любимую рыбу. Почистить от костей и кожи, пропустить через мясорубку. Или взять готовое филе.
Пропустить через мясорубку творог.
Добавить подготовленный лук, манку, яйцо (соль, перец по вкусу и по нужности). Например тилапию я не рекомендую подсаливать, она сама по себе соленая рыбка.
Вмешать сухой укроп.
Дальше можно поступать двумя способами. Первый — набирать ложкой массу, панировать в муке, формируя котлеты.
Или прямо ложкой выкладывать на сковороду с раскаленным подсолнечным маслом. Обжаривать до золотистой корочки с обеих сторон на среднем огне.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Вчера, 08:25
Ганий Юнусов
Отвечает на комментарий Ганий Юнусов от Вчера, 08:23 История беседы (3)
а печень трески + творог? врачи: в твороге КАЛЬЦИЙ . в печени витамин А отлично сочетаются и помогают организму лучше--салат -творог. печень . лук. яйцо----
так что все правильно---рыба и творог--
Вчера, 08:23
Ганий Юнусов
котлеты рыбные с творогом....... ужас - мозги включайте, а вы еще попробуйте молочный суп с жареным луком или селедку с клубникой
а печень трески + творог? врачи: в твороге КАЛЬЦИЙ . в печени витамин А отлично сочетаются и помогают организму лучше--салат -творог. печень . лук. яйцо----
19 августа 2017
валентина ермакова
Отвечает на комментарий Галина Петровская от 28 июля 2017
А я делаю так: филе рыбы , 300-400 гр, 1 плавленый сырок Дружбы, 3 шт. отварного картофеля, одна луковица. 1 яйцо. Получается очень вкусно
котлеты рыбные с творогом....... ужас - мозги включайте, а вы еще попробуйте молочный суп с жареным луком или селедку с клубникой
9 августа 2017
Кошка
Читаешь все комменты и видно ,где настоящие хозяюшки ,а где руко*опые! Прежде чем хаить рецепт,попробуйте по нему приготовить и при приготовлении включать мозг и смекалку! Творог тоже разный! Сначала пробуйте на вкус и если не кислый,то можно и в котлетки положить! А,то умницы накупят творога в пачках ,кимлого ,напихают в фарш,а после пишут что рецепт плохой,это мозги у когото плохие,а рецепт хороший!
31 июля 2017
Марина Мельник
Тоже делаю с творогом. Но лук не обжариваю, вместо манки - хлеб, размоченный в молоке, укроп не кладу, добавляю грудинку жирную через мясорубку, можно натереть морковку на мелкой терке. Лучше всего получается из щуки или минтая. Рекомендую, сказка!
А я делаю так: филе рыбы , 300-400 гр, 1 плавленый сырок Дружбы, 3 шт. отварного картофеля, одна луковица. 1 яйцо. Получается очень вкусно
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?