Главная Рецепты Рыба Рыбка по-царски

Рыбка по-царски

Категория рецептов: Рыба
Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
красная рыба (форель, семга, любая какая больше нравится)
300 грамм
сметана
80 грамм
сыр
40 грамм
масло оливковое
2 ч. ложки
соль
0,25 ч. ложки
Процесс приготовления

Рыбу помыть, нарезать на кусочки. Кусочки должны быть среднего размера. Посолить, добавить сметану и оливковое масло, перемешать. Выложить в форму для запекания. Сверху посыпать тертым на крупной терке сыром. Поставить в духовку, нагретую до 100 градусов на 40 минут.
Рыбка получается сочная и мягкая.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
21 февраля 2016
Анна Агеева
Отвечает на комментарий luba glagoleva от 2 июля 2014
Готовлю рыбу 15 минут в сковороде, добавляю помидор, лук. несколько каперсов 2-3 ложки белого вина и и 2 ложки оливкового масла! Не глумитесь над таким полезным продуктом! Так готовят итальянцы!!!
Люба, рецепт для ребенка, какое вино, какие каперсы?
Отвечает на комментарий Татьяна Совенко-Новикова от 6 января 2015
Друзья,ну зачем использовать такое громкое название: "Рыба по-царски" или "Мясо по-королевски" на совершенно простенький рецепт??? Вы что,знаете какие блюда ели цари и короли??? Отправте этот рецепт повару английской королевы - вот он над вами посмеется!!! Будьте скромнее в своих фантазиях, когда даете название обыденным блюдам или хотя-бы придумайте для них что-то оригинальное.....
Согласна с Вами
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?