Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Рыба

Солим красную рыбку


Солим красную рыбку
23 часа
+52

Ингредиенты
  • форель или семга
    500 грамм
  • соль
    2 ст. ложки
  • сахар
    1 ст. ложка

Процесс приготовления
Берем кусок красной рыбы, моем, делаем надрезы на 2см в разных местах рыбы. В тарелке смешиваем соль и сахар и этой смесью рыбу снаружи и внутри. Кладем в тарелку глубиной 3-4см и сверху накрываем другой тарелкой. Ставим в холодильник. Переворачивать каждые 24 часа. На 4- е сутки рыбку можно кушать. Можно порезать кусочками или пластинами на бутерброд или как отдельное блюдо. Реально вкусно, ни в одном магазине не купите готовую такую. Приятного аппетита.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Н@дeжд@
мы тоже через сутки уже кушаем, только солим при комнатной температуре
СсылкаПожаловаться
марго
Ничего не надо переворачивать1 И есть можно через сутки. Уж поверьте.Не первый год так солю.
СсылкаПожаловаться
Вера Огуречникова
,Класс
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru