Главная Рецепты Рыба Солим красную рыбку

Солим красную рыбку

Категория рецептов: Рыба
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 23 часа
Ингредиенты
форель или семга
500 грамм
соль
2 ст. ложки
сахар
1 ст. ложка
Процесс приготовления

Берем кусок красной рыбы, моем, делаем надрезы на 2см в разных местах рыбы. В тарелке смешиваем соль и сахар и этой смесью рыбу снаружи и внутри. Кладем в тарелку глубиной 3-4см и сверху накрываем другой тарелкой.
Ставим в холодильник. Переворачивать каждые 24 часа.
На 4- е сутки рыбку можно кушать.

Можно порезать кусочками или пластинами на бутерброд или как отдельное блюдо.
Реально вкусно, ни в одном магазине не купите готовую такую.
Приятного аппетита.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
15 марта 2017
Н@дeжд@
мы тоже через сутки уже кушаем, только солим при комнатной температуре
17 января 2016
марго
Ничего не надо переворачивать1 И есть можно через сутки. Уж поверьте.Не первый год так солю.
18 декабря 2015
Вера Огуречникова
,Класс

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?