Главная Рецепты Рыба Котлеты из путассу

Котлеты из путассу

Категория рецептов: Рыба
Рекомендуется детям: 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
путассу
500 грамм
морковь
1 штука
хлеб белый
100 грамм
молоко
50 мл
яйцо куриное
2 штуки
морковь
1 штука
мука
3 ст. ложки
лук репчатый
1 штука
соль
0,5 ч. ложки
масло растительное
100 грамм
Процесс приготовления

Путассу выпотрошить, промыть, отрезать головы и очистить от костей.

Хлеб размочить в молоке, лук очистить и порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Морковь и лук поджарить.

Рыбу, морковь и лук пропустить через мясорубку, посолить. Добавить яйца, соль и тщательно перемешать.

Сформировать котлеты, обвалять в муке.

Поджарить на растительном масле с обеих сторон.

Подавать с рисом и зеленым горошком.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
28 декабря 2016
Алексей Кудин
Котлеты вкусные из любой непротухшей рыбы,советую в фарш добавить плавленный сырок,зелень укропа,на 1кг фарша 1 чайную ложку меда(в мясной фарш 1 чайную ложку сахара)И кто любит пожирнее немного свиного сала.Ну очень вкусно!
22 марта 2016
marina ermakova
Отвечает на комментарий ИРКЯМ от 12 мая 2014 История беседы (2)
УВЕРЯЮ....ЭТО....РЫБА!!! Только не готовьте из щуки и осетра.
ПОЧЕМУ!?Я не давно готовила котлеты из щуки,очень вкусные.
17 декабря 2015
Зинаида яковлева
в наших магазинах не то что купить и смотреть то страшно на рыбу.
2 декабря 2015
Ксюнечка
Вонючая рыба! Мы ее коту покупали! Ребенку бы не стала давать! Лучше пикшу или треску!
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?