Главная Рецепты Рыба Котлеты из путассу

Котлеты из путассу

Категория рецептов: Рыба
Рекомендуется детям: 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
путассу
500 грамм
морковь
1 штука
хлеб белый
100 грамм
молоко
50 мл
яйцо куриное
2 штуки
морковь
1 штука
мука
3 ст. ложки
лук репчатый
1 штука
соль
0,5 ч. ложки
масло растительное
100 грамм
Процесс приготовления

Путассу выпотрошить, промыть, отрезать головы и очистить от костей.

Хлеб размочить в молоке, лук очистить и порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Морковь и лук поджарить.

Рыбу, морковь и лук пропустить через мясорубку, посолить. Добавить яйца, соль и тщательно перемешать.

Сформировать котлеты, обвалять в муке.

Поджарить на растительном масле с обеих сторон.

Подавать с рисом и зеленым горошком.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
28 декабря 2016
Алексей Кудин
Котлеты вкусные из любой непротухшей рыбы,советую в фарш добавить плавленный сырок,зелень укропа,на 1кг фарша 1 чайную ложку меда(в мясной фарш 1 чайную ложку сахара)И кто любит пожирнее немного свиного сала.Ну очень вкусно!
22 марта 2016
marina ermakova
ПОЧЕМУ!?Я не давно готовила котлеты из щуки,очень вкусные.
17 декабря 2015
Зинаида яковлева
в наших магазинах не то что купить и смотреть то страшно на рыбу.
2 декабря 2015
Ксюнечка
Вонючая рыба! Мы ее коту покупали! Ребенку бы не стала давать! Лучше пикшу или треску!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?