Главная Рецепты Рыба Рыбонька моя

Рыбонька моя

Категория рецептов: Рыба
Рекомендуется детям: 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
мойва свежая
15 штук
морковь свежая
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Процесс приготовления

Мойва- очень полезная рыбка. И блюдо это готовится быстро и просто. Так что берем ее, родимую, моем, потрошим и хорошенько промываем (так как внутри горькие пленочки). Чистим лук, мелко режем. Морковь трем на крупной терке. Выкладываем мойву и овощи в сковороду, заливаем водой (чтобы немного скрыло рыбку). Солим, немного перчим и тушим на небольшом огне до готовности. Минут за 5 до готовности добавляем зелень и лавровый лист. Очень вкусненько и полезненько! Можно кушать и по отдельности: рыбку или бульон с хлебом. Приятного аппетита!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
1 отзыв
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Спасибо за рецепт

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?