Главная Рецепты Рыба Рыба в овощном соусе

Рыба в овощном соусе

Категория рецептов: Рыба
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
рыба хрящевая или филе
1 кг
луковица
1 штука
зелень петрушки
1 штука
морковь
1 штука
томатная паста
50 грамм
масло растительное
100 грамм
Процесс приготовления

Рыбу отварить в небольшом количестве солёной воды.

Почистить лук, морковь. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Потушить овощи на сковороде на растительном масле. Добавить томатную пасту.

Рыбу сложить в казанок, прослаивая тушёными овощами. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью, накрыть крышкой и потомить на медленном огне 5 - 7 минут.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
30 августа 2015
ольга осипова
ольгу еиколаевну
13 апреля 2015
Любовь Кириленко
отлично
27 февраля 2015
Ольга Ольга
рыба для ребенка....и варят и жарят и тушат....Зачем???? да еще и масла растительного 100 грамм...подумайте о здоровье ребенка
7 сентября 2014
ОЛьга .
Все рецепты хорошие по своему. Люблю это блюдо.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?