Главная Рецепты Гарниры Запеченный молодой картофель с малосольными огурчиками

Запеченный молодой картофель с малосольными огурчиками
При поддержке Maggi

Категория рецептов: Гарниры
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
картофель молодой мелкий
1 кг
огурцы
300 грамм
ветчина
300 грамм
пучок укропа
масло оливковое
2-3 ст. ложки
хрен
0,5 ч. ложки
чеснок
1/2 ломтика
Процесс приготовления
1

Подготовить ингредиенты.

2

Картофель очистить, обсушить и наколоть зубочисткой в нескольких местах.

3

Ветчину нарезать.

4

Положить картофель и ветчину в пакет для запекания.

5

Добавить растительное масло.

6

Добавить содержимое нижней части упаковки

7

Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь внутри. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» течение 40 минут.

8

Пока готовится картофель, засолить огурцы. Небольшие огурчики помыть, обрезать кончики.

9

Разрезать на несколько частей и сложить в емкость, плотно закрывающуюся крышкой. Добавить выдавленный через пресс чеснок.

10

Добавить мелко порезанный укроп, черный перец, хрен, соль. Закрыть крышкой и интенсивно – до появления сока – потрясти. Оставить огурчики на 10 минут, затем снова хорошо встряхнуть и оставить минут на 15-20.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
1 отзыв
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
я это делала
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?