Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Гарниры

Яблочно-Свекольное Пюре


Яблочно-Свекольное Пюре
20 минут
+12

Ингредиенты
  • яблоко
    1 штука
  • свекла
    1 штука
  • сахар
    1 ч. ложка
  • масло сливочное
    1 ч. ложка

Процесс приготовления
Свеклу вымыть, почистить, отварить. Смолоть на мясорубке, добавить сливочное масло и тушить на медленном огне 10 минут. Яблоко почистить, натереть на мелкой терке и выложить вместе с сахаром к свекле. Тушить 5 минут. Свекла – чрезвычайно полезный продукт. Кроме десятка минералов и витаминов, особенно сильно на пользу свеклы влияет содержащийся в ней витамин U, очень редко встречающийся в продуктах. Он обладает противоаллергическими свойствами и способствует лучшей работе желудка.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Коля Петров
Детям до 3-х лет свеклу не дают,так как она содержит сахарозу и может влиять на функцию поджелудочной железы,провоцировать сахарный диабет(у ребенка мало ферментов способных переварить сахарозу).
СсылкаПожаловаться
Zaryanica
а не заправка ли это к борщу? я бы проварила, чуток в конце уксуса и закатать
СсылкаПожаловаться
Ангел в черном
Я бы яблок побольше добавила, чтобы чувствовался их вкус.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru