Главная Рецепты Гарниры Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Категория рецептов: Гарниры
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 1 час 15 минут
Ингредиенты
фарш говяжий
500 грамм
рис
150 грамм
капуста
300 грамм
лук
1 штука
морковь
1 штука
помидор
1 штука
сметана
150 грамм
Процесс приготовления

Морковь потереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Капусту тонко нашинковать.
Рис отварить в подсоленой воде до полуготовности (10мин). Помидор очистить от кожицы и мелко нарезать.

Обжарить фарш с луком и морковью на среднем огне (10 минут). Жарить в сотейнике или кастрюле с толстыми стенками (хорошо подходит казанок).

Добавить капусту и рис к фаршу. Все тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить помидор. Тушить 30-45 минут.

За 5 минут до готовности добавить сметану и, по желанию, лавровый лист.
Приятного аппетита!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
1 отзыв
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
16 марта 2016
Василиса Богрова
Как хорошо жить в РОССИИ

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?