Главная Рецепты Гарниры Тушеная капуста с картошкой и курицей

Тушеная капуста с картошкой и курицей

Категория рецептов: Гарниры
Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
окорок куриный
2 штуки
капуста белокочанная
1 штука
морковь
1 штука
перец болгарский
2 штуки
картофель
6 штук
зелень
15 грамм
растительное масло
2  ст. ложки
вода
200 грамм
соль
3 ч. ложки
Процесс приготовления
1

Разогреваем масло в казане,закладываем курицу.

2

Обжаривать до легкой зажаристости,на среднем огне.

3

Шинкуем капусту,трем на крупной терке морковь. Соединяем в отдельной посуде,солим и слегка мнём капусту,чтобы она пустила сок. Закладываем к курице капусту,добавляем 200 мл воды. И тушим на среднем огне 15 минут. У меня регулятор температуры 9 делений,я тушила на 5.

4

Режем картофель. Спустя 15 мин,отправляем картошку к капусте, солим по вкусу. Тушим до полуготовности картофеля.

5

Режем болгарский перец. Спускаем в казан. Тушим до мягкости перца.

6

Как только, перец стал мягким,добавляем зелень. Выключаем огонь. Даем постоять 10 минут.

7

Приятного аппетита!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
24 декабря 2016
Наталья
Попробовала ваш рецепт. Получилось очень вкусно. И дети съели с удовольствием. Спасибо за рецепт.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?