Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Гарниры

Тушеная капуста с картошкой и курицей


Тушеная капуста с картошкой и курицей
Ингредиенты
  • окорок куриный
    2 штуки
  • капуста белокочанная
    1 штука
  • морковь
    1 штука
  • перец болгарский
    2 штуки
  • картофель
    6 штук
  • зелень
    15 грамм
  • растительное масло
    2 ст. ложки
  • вода
    200 грамм
  • соль
    3 ч. ложки

Процесс приготовления
Разогреваем масло в казане,закладываем курицу.
Обжаривать до легкой зажаристости,на среднем огне.
Шинкуем капусту,трем на крупной терке морковь. Соединяем в отдельной посуде,солим и слегка мнём капусту,чтобы она пустила сок. Закладываем к курице капусту,добавляем 200 мл воды. И тушим на среднем огне 15 минут. У меня регулятор температуры 9 делений,я тушила на 5.
Режем картофель. Спустя 15 мин,отправляем картошку к капусте, солим по вкусу. Тушим до полуготовности картофеля.
Режем болгарский перец. Спускаем в казан. Тушим до мягкости перца.
Как только, перец стал мягким,добавляем зелень. Выключаем огонь. Даем постоять 10 минут.
Приятного аппетита!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Татьяна Соловьева
Вкусно Сытно Красиво!!!
СсылкаПожаловаться
рано юлбарисова
ой так аппетитно ,блогадарю спасибо что вы есть,а то некоторых спрашиваешь или неправильно подскажут или с высоко смотрят
СсылкаПожаловаться
Лара Т
Я бы еще лук добавила;)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru