Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Гарниры

Кабачковые оладьи


Кабачковые оладьи
Ингредиенты
  • кабачок
    1 штука
  • яйцо (вместо куриного можно взять 2-3 перепелиных)
    1 штука
  • мука
    1-2 ст. ложки
  • масло растительное (если будете готовить на пару, масло не потребуется)
    1-4 ст. ложки

Процесс приготовления
1. Кабачок чистим и трем на крупной терке. 2. Добавляем муку и яйцо, смешиваем до однородной густой массы. 3. Добавляем немножко соли (по вкусу). На этом же этапе можно добавить немного мелко порезанной зелени. 4. Выкладываем оладушки на сковороду и обжариваем примерно по 3 минуты с каждой стороны. Для малышей это блюдо лучше готовить в пароварке, чтобы исключить обжаривание. Подавать хорошо со сметаной или несладким йогуртом.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Лидия Лидия
В ответ на комментарий от Светлана Курбанова
Светлана Курбанова
а как ее в пароварке готовить? Тесто вытечет через дырки в пароварке же!!!!
СсылкаПожаловаться
она наверно вспомнила что блюдо для малышей и написала что первое пришло в голову, а наверно лучше запечь в духовке
СсылкаПожаловаться
Светлана Курбанова
а как ее в пароварке готовить? Тесто вытечет через дырки в пароварке же!!!!
СсылкаПожаловаться
!!!!!!!!!!!!
Для красоты добавляю немного натёртой моркови.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru