Главная Рецепты Гарниры Фаршированный перчик в мультиварке

Фаршированный перчик в мультиварке

Категория рецептов: Гарниры
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 1 час 30 минут
Ингредиенты
болгарский перец (желтый, красный, зеленый)
6 штук
мясной фарш
200 грамм
рис
5 ст. ложек
лук репчатый
1 штука
помидор
4 штуки
масло растительное
2-3 ст. ложки
овощной бульон
200-250 мл
соль
0 грамм
зелень
0 грамм
Процесс приготовления

1. Отварить рис до полуготовности в небольшом количестве воды, добавив чуть соли.
2. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
3. Помидоры ошпарить кипятком, очистить шкурку и потушить вместе с луком 5- 10 мин.
4. Смешать фарш, рис и тушеные овощи. Добавить соль, зелень и все тщательно перемешать.
5. Перцы очистить от семян, промыть и наполнить начинкой.
6. Уложить перцы в кастрюльку мультиварки и залить бульоном. Готовить режиме "Тушение" 1 час.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
0 отзывов
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?