Главная Рецепты Гарниры Кабачки в сырной панировке

Кабачки в сырной панировке

Категория рецептов: Гарниры
Рекомендуется детям: 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
кабачок
1 штука
яйцо куриное
1 штука
сыр (твёрдый сорт)
100 грамм
соль
0,5 грамма
Процесс приготовления

Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.
Яйцо взбить с солью, сыр натереть на мелкую терку, добавить зелень сухую и перемешать.
Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень, устланный пекарской бумагой.
Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета.
Кушать теплыми, приятного аппетита!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
11 декабря 2015
Людмила Попкова
С удовольствием прочитала. Надеюсь, что и есть буду с удовольствием. Спасибо.
11 декабря 2015
Людмила Попкова
С удовольствием прочитала, надеюсь, что и есть буду с удовольствием. Спасибо.
6 октября 2015
Анна Купрадзе
Никогда не любила кабачки.На вкус жидкие водянистые.А в этом году вкус изменился.Хочу кабачков.И за все рецепты хватаюсь.Надо приготовить
8 сентября 2015
Nikolay Zhigarev
Должно быть вкусно!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?