Главная Рецепты Гарниры Овощные кебабы

Овощные кебабы

Категория рецептов: Гарниры
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
сладкий перец разного цвета
3 штуки
цукини
1 штука
морковь
2 штуки
оливковое масло
4 ст. ложки
мед
1 ч. ложка
Процесс приготовления

Добавляйте любые другие овощи на свой вкус — баклажаны, помидоры черри,
патиссоны… Морковь и тыква готовятся немного дольше, поэтому
не пугайтесь — они останутся немного хрустящими.

1. Все овощи нарезать кусочками.
2. Смешать оливковое масло и мед.
3. Покрыть все овощи получившимся соусом при помощи кисточки или просто
обмакнуть в соус, нанизать на шпажки и готовить на мангале или отправить
под предварительно разогретый гриль в духовку. Овощи должны как следует
запечься, но не разваливаться.

Рецепт из книги Юлии Высоцкой "Готовим детям" предоставлен издательством ЭКСМО

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
0 отзывов
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?