Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Гарниры

Пюре из тушеных овощей


Ингредиенты
  • картофель сырой
    1 штука
  • морковь свежая
    1 штука
  • цветная капуста
    50 грамм
  • тыква
    50 грамм
  • масло оливковое
    1 ст. ложка
  • брокколи
    50 грамм

Процесс приготовления
Все овощи помыть и почистить. Картофель нарезать. Морковь нашинковать на крупной терке. Тыкву нарезать на мелкие кусочки. Цветную капусту разобрать на соцветия. В кастрюлю налить оливковое масло, слегка подогреть, нашинкованную морковь и обжарить в течение 3 минут на маленьком огне, помешивая. Далее положить картофель, залить водой, чтоб покрыло картошку, довести до кипения и варить 5 минут. Через 5 минут положить мытую цветную капусту и брокколи, а также тыкву. Все варить 15 минут. Когда остынет, протереть через сито.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Мария Романова
В ответ на комментарий от Татьяна
Татьяна
все хорошо, но вот обжаривать что либо я не стала
СсылкаПожаловаться
дело в том,что морковь по сути своей не обжаривается а припускается - это большая разница.
СсылкаПожаловаться
Татьяна
все хорошо, но вот обжаривать что либо я не стала
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru