Главная Рецепты Гарниры Пюре из тушеных овощей

Пюре из тушеных овощей

Категория рецептов: Гарниры
Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты
картофель сырой
1 штука
морковь свежая
1 штука
цветная капуста
50 грамм
тыква
50 грамм
масло оливковое
1 ст. ложка
брокколи
50 грамм
Процесс приготовления

Все овощи помыть и почистить. Картофель нарезать. Морковь нашинковать на крупной терке. Тыкву нарезать на мелкие кусочки. Цветную капусту разобрать на соцветия.

В кастрюлю налить оливковое масло, слегка подогреть, нашинкованную морковь и обжарить в течение 3 минут на маленьком огне, помешивая. Далее положить картофель, залить водой, чтоб покрыло картошку, довести до кипения и варить 5 минут. Через 5 минут положить мытую цветную капусту и брокколи, а также тыкву. Все варить 15 минут. Когда остынет, протереть через сито.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
2 отзыва
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
24 декабря 2010
Мария Романова
Отвечает на комментарий Татьяна от 19 декабря 2010
все хорошо, но вот обжаривать что либо я не стала
дело в том,что морковь по сути своей не обжаривается а припускается - это большая разница.
19 декабря 2010
Татьяна
все хорошо, но вот обжаривать что либо я не стала
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?