Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Гарниры

Картофельные грибочки


+2

Ингредиенты
  • картофель
    8 штук
  • яйцо
    1 штука
  • мука
    100 грамм
  • молоко
    50 грамм
  • зелень петрушки (укропа)
    50 грамм
  • масло растительное
    100 грамм

Процесс приготовления
Из картофеля вырезаем грибочки. Отвариваем. Приготавливаем кляр из яйца, молока, муки. Аккуратно вытаскиваем грибочки и опускаем головками в кляр, затем в сухари и обжариваем в кипящем масле только верхушку грибка, держа его за ножку. Нарезаем зелень, посыпаем тарелку и выставляем грибочки.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

ЛСУ
Геморрой какой-то
СсылкаПожаловаться
Аннушка
Для мам которые сидят дома
СсылкаПожаловаться
Татьяна Щербакова
В ответ на комментарий от Полина
Полина
Очень интересный рецепт, попробую обязательно. Вырезать грибки не сложно. По-моему самое сложное не переварить их, чтобы ножки крепко держались и во время жарки не отваливалиссь - вот это самое сложное.
СсылкаПожаловаться
При варке в подкисленной воде ( с рассолом или или лимонкой) картофель не переварится, становится более упругий. Так обычно его варят для салатов, когда надо натереть его на терке на тонкую соломку.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru