Главная Рецепты Гарниры Картофельные грибочки

Картофельные грибочки

Категория рецептов: Гарниры
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
картофель
8 штук
яйцо
1 штука
мука
100 грамм
молоко
50 грамм
зелень петрушки (укропа)
50 грамм
масло растительное
100 грамм
Процесс приготовления

Из картофеля вырезаем грибочки. Отвариваем.
Приготавливаем кляр из яйца, молока, муки.
Аккуратно вытаскиваем грибочки и опускаем головками в кляр, затем в сухари и обжариваем в кипящем масле только верхушку грибка, держа его за ножку. Нарезаем зелень, посыпаем тарелку и выставляем грибочки.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
17 февраля 2016
ЛСУ
Геморрой какой-то
16 декабря 2011
Милка Милка
Для мам которые сидят дома

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?