Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Сочное мясо с перловкой, сладким перцем, грибами и луком

При поддержке maggi logo

Сочное мясо с перловкой, сладким перцем, грибами и луком
1 час 30 минут
+20

Ингредиенты

Процесс приготовления
Вкусный, сытный и полезный обед для всей семьи!
Подготовить ингредиенты.
Красный перец и грибы нарезать крупными ломтиками.
Лук – полукольцами.
Достать пакет для запекания, развернуть, удалить стикер.
Первым слоем положить в пакет перловку.
На перловку – мясо, грибы и овощи.
Влить воду.
Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 70 минут. (не используйте режим «гриль»). Не допускается соприкосновения пакета с нагревательными элементами! Не нужно добавлять масло!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Николай Василенко
надо попробовать
СсылкаПожаловаться
ГАЛИНА ВОСТРИКОВА
спасибо!
СсылкаПожаловаться
Минслу Жамбалиева-Цыкова
Очень интересный рецепт,должно быть очень вкусно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru