Главная Рецепты Мясо Сочное мясо с перловкой, сладким перцем, грибами и луком

Сочное мясо с перловкой, сладким перцем, грибами и луком

При поддержке Maggi
Категория рецептов: Мясо
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 1 час 30 минут
Ингредиенты
Мясо (лучше телятина)
1 кг
Лук
1 штука
Перловка
150 грамм
Вода
300 мл
Грибы
200 грамм
Сладкий красный перец
1 штука
Процесс приготовления
1

Вкусный, сытный и полезный обед для всей семьи!


Подготовить ингредиенты.

2

Красный перец и грибы нарезать крупными ломтиками.

3

Лук – полукольцами.

4

Достать пакет для запекания, развернуть, удалить стикер.

5

Первым слоем положить в пакет перловку.

6

На перловку – мясо, грибы и овощи.

8

Влить воду.

9

Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета.

Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 70 минут. (не используйте режим «гриль»).

Не допускается соприкосновения пакета с нагревательными элементами! Не нужно добавлять масло!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
0 отзывов
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?