Главная Рецепты Мясо «Лодочки» из кабачков с курицей и овощами

«Лодочки» из кабачков с курицей и овощами

При поддержке Maggi
Категория рецептов: Мясо
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты
кабачок
3 штуки
томатный соус
2 ст. ложки
куриное филе
1 штука
репчатый лук
1 штука
подсолнечное масло
3 ст. ложки
морковь
1 штука
твердый сыр
100 грамм
пучок укропа
Процесс приготовления
1

Многие дети отказываются есть кабачки в «чистом виде», например, тушенные с луком и морковью. А вот против кабачковых оладушков или – как в нашем случае – фаршированных «лодочек» ничего не имеют.

Подготовить ингредиенты.

2

Кабачки можно не чистить, если они молоденькие. Отрезать плодоножку и разрезать кабачок пополам. Вычистить мякоть, оставляя стеночки около 4-5 мм.

3

Опустить кабачки на 4-5 минут в кипящую подсоленную воду, затем остудить. Кабачковую мякоть нарезать кубиком.

4

Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиком.

5

Куриное филе нарезать кубиком, обжарить на сковороде с маслом.

6

Добавить к филе овощи (кабачковую мякоть, морковь и лук), обжарить.

7

Добавить томатный соус.

8

Добавить MAGGI® Супер приправe 10 овощей, прогреть и снять с огня.

9

Немного остудить и заполнить начинкой лодочки, отправить в разогретую духовку минут на 15-20.

10

Достать, посыпать тертым сыром и запекать еще минут 5.

11

При подаче посыпать укропом. Приятного аппетита!


Приготовьте самые вкусные блюда с курочкой для вашего ребенка

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
0 отзывов
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?