Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Лодочки из кабачков с фаршем из индейки

При поддержке

Лодочки из кабачков с фаршем из индейки
+7

Ингредиенты
  • молодые кабачки
    4-5 штук
  • фарш из индейки
    300 грамм
  • рис
    2/3 стакана
  • лук
    1 штука
  • морковь
    1 штука
  • помидоры
    2-3 штуки
  • MAGGI® Супер приправа 10 овощей
  • сыр для подачи

Процесс приготовления
Подготовить ингредиенты. Рис отварить практически до готовности.
Кабачки разрезать вдоль пополам, вынуть ложкой мякоть. Опустить «лодочки» в кипящую воду на пару минут.
На сковороде с маслом обжарить мелко нарезанный лук, натертую на терке морковь.
Можно добавить нарезанную кабачковую мякоть, обжарить.
Добавить приправу.
Добавить мелко нарезанные помидоры или томатный соус.
Когда жидкости почти не останется – добавить рис и перемешать.
Смешать рис с овощами с фаршем.
Заполнить начинкой кабачки и выложить в форму для запекания. При желании в форму можно добавить соус – смешать сметану, томатную пасту и немного воды.
Отправить кабачки в разогретую до 170 градусов духовку минут на 25-30. Через указанное время достать и посыпать тертым сыром.
Снова отправить в духовку, чтобы сыр расплавился. Готовые лодочки выложить на тарелку на лист салата. Установить в каждую лодочку шпажку с «парусом» из тонкого ломтика сыра. На кончик паруса можно наколоть горошинку. Рядом с лодочкой выложить нарезанные дольками помидоры.
Порадуйте свою семью интересными рецептами горячих блюд
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru