Главная Рецепты Мясо Куриные голени, фаршированные сыром и беконом

Куриные голени, фаршированные сыром и беконом

При поддержке Maggi
Категория рецептов: Мясо
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
Куриные голени (1 кг)
8-9 штук
Сыр колбасный
200 грамм
Зелень (по вкусу)
Бекон
8-10 ломтиков
Свежие овощи (для подачи)
Процесс приготовления
1

То-то ребенок удивится, что ножки – совсем без косточки!


Подготовить ингредиенты.

2

С голени стянуть кожу чулком, обрубить кость за хрящом.

3

С помощью острого ножа снять мясо с кости, оставив его пластом

4

Филе порубить ножом, не дорезая до конца (так при жарке сухожилия не будут стягиваться).

5

Каждую голень посыпать мелко нарубленной зеленью.

6

И натертым на терке сыром.

7

Сверху выложить ломтики бекона.

8

Свернуть каждое филе рулетиком и вложить в кожаный чулок. При желании скрепить кожу на концах зубочистками.

9

Таким образом подготовить все голени.

10

Достать из верхнего отделения упаковки специальный пакет для запекания и зажим. Удалить стикер с пакета. Развернуть пакет. Положить фаршированные куриные ножки в пакет для запекания, затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления курицы.

11

Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» течение 30-40 минут.

12

Готовые фаршированные голени подавать со свежими овощами.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
1 отзыв
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
24 апреля 2017
Alina Shevcenco
супер, стоит попробовать!
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?