Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Печеночные оладьи


Печеночные оладьи
+29

Ингредиенты
  • Печенка
    1 кг
  • морковь
    0,5 кг
  • крупа манная
    2 ст. ложки
  • соль
    1,5 ч. ложки
  • мука пшеничная
    2 ст. ложки
  • лук репчатый
    0,3 кг
  • яйца куриные
    2 штуки

Процесс приготовления
Подготавливаем для фарша печенку, морковь и репчатый лук.
Все пропускаем через мясорубку.
В полученную массу добавляем яйца и крупу манную. Все хорошо перемешиваем.
Добавляем муки. По консистенции должно получится как тесто на блины.
На сковороду наливаем растительное масло. Хорошо разогреваем и половником наливаем оладьи. Обжариваем с двух сторон.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Ксения Соловьёва
Их кто-то любит?
СсылкаПожаловаться
вера попова
я представляю....с грибным соусом будет просто песня......
СсылкаПожаловаться
Ольга Ольга
Надо попробовать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru