Главная Рецепты Мясо Печеночные оладьи

Печеночные оладьи

Категория рецептов: Мясо
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
Печенка
1 кг
морковь
0,5 кг
крупа манная
2 ст. ложки
соль
1,5 ч. ложки
мука пшеничная
2 ст. ложки
лук репчатый
0,3 кг
яйца куриные
2 штуки
Процесс приготовления
1

Подготавливаем для фарша печенку, морковь и репчатый лук.

2

Все пропускаем через мясорубку.

3

В полученную массу добавляем яйца и крупу манную. Все хорошо перемешиваем.

4

Добавляем муки. По консистенции должно получится как тесто на блины.

5

На сковороду наливаем растительное масло. Хорошо разогреваем и половником наливаем оладьи. Обжариваем с двух сторон.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
10 апреля 2017
Ксения Соловьёва
Их кто-то любит?
10 февраля 2017
вера попова
я представляю....с грибным соусом будет просто песня......
26 января 2017
Ольга Ольга
Надо попробовать
23 января 2017
Евгения
Ещё можно зелень добавить и рис вареный.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?