Главная Рецепты Мясо Куриные отбивные в кляре

Куриные отбивные в кляре

Категория рецептов: Мясо
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
Куриная грудка (филе)
300-400 грамм
Яйца
2 штуки
сметана
2 ст. ложки
мука (без горки)
3 ст. ложки
сыр твердый
100 грамм
соль/перец
0,5 ч. ложки
масло растительное для жарки (примерно)
1/4 стакана
Процесс приготовления
1

Сделать кляр: смешать яйца, сметану и муку, посолить поперчить по вкусу.

2

Филе порезать пластинами, слегка отбить. Приправить солью/перцем.

3

Обмакнуть одной стороной в кляр.

4

Выложить на разогретую предварительно сковороду с раст. маслом. Сверху посыпать тертым сыром, и полить кляром. Жарить на умеренном огне, до золотистого цвета.

5

Приятного аппетита!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
5 отзывов
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Спасибо за рецепт! Вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 декабря 2016
Лидия Черенкова
ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 сентября 2016
Алина
аж слюнки потекли
Готовится быстро, съедается ещё быстрее.
Вкусно и в горячем и холодном виде.
16 июня 2016
Raffaello
Вот всё хочу сделать и никак чё то не делаю:) Забываю...
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?