Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Куриные отбивные в кляре


Куриные отбивные в кляре
30 минут
+41

Ингредиенты
  • Куриная грудка (филе)
    300-400 грамм
  • Яйца
    2 штуки
  • сметана
    2 ст. ложки
  • мука (без горки)
    3 ст. ложки
  • сыр твердый
    100 грамм
  • соль/перец
    0,5 ч. ложки
  • масло растительное для жарки (примерно)
    1/4 стакана

Процесс приготовления
Сделать кляр: смешать яйца, сметану и муку, посолить поперчить по вкусу.
Филе порезать пластинами, слегка отбить. Приправить солью/перцем.
Обмакнуть одной стороной в кляр.
Выложить на разогретую предварительно сковороду с раст. маслом. Сверху посыпать тертым сыром, и полить кляром. Жарить на умеренном огне, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Валентина Ходченко
Спасибо за рецепт! Вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Лидия Черенкова
ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Алина
аж слюнки потекли
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru