Главная Рецепты Мясо Индейка в горшочке

Индейка в горшочке

Категория рецептов: Мясо
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 1 час 30 минут
Ингредиенты
индейка
0,5 кг
картофель
0,5 кг
грибы
0,3 кг
лук репчатый
1 штука
сыр
0,2 кг
Процесс приготовления
1

Нарезать лук и грибы. Потушить на тихом огне.

2

Пока тушатся грибы, нарезать мясо и картофель. Натереть сыр на крупной терке.

3

Когда будут готовы грибы, разложить ингредиенты слоями в следующем порядке: мясо, картофель, грибы. Каждый слой слегка подсолить. И добавить 1-2 столовые ложки воды.

4

По желанию можно добавить сметану или майонез. И посыпать сверху тертым сыром

5

Накрываем горшочки крышками и ставим в духовку на 180-200 градусов. Минут на 40-45.

6

Когда блюдо будет готово и сыр подрумянится, можно доставать горшочки из духовки.
Приятного аппетита!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
23 сентября 2016
Алина
прям как на праздник
7 марта 2016
Вера М
Девочки никто ни кого не заставляет готовить и кормить детей здесь только предлагают очередное блюдо у меня двое внуков 10 и 5 лет даже индейку готовлю двух вариантах старшей кладу грибы а маленькому по больше зелени ( кто что любит) любое блюдо нужно готовить из своих предпочтений. И не надо возмущаться и показывать что вы вся такая умная. Здесь только предлагают и высказывать своё мнение по спокойнее.С уважением бабушка.
6 марта 2016
Maria Tofan
Извините, Людмила, но я хорошо знаю Италию и итальянскую кухню. Много раз там бывала, и подолгу. Сама, кстати, тоже готовлю неплохо. Тертый сыр кладется во все итальянские макаронные изделия и во многие супы. Соусы к спагетти и другим макаронным изделиям могут быть овощными, мясными и какими угодно, но сыр в них присутствует всегда.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?