Главная Рецепты Мясо Ленивые чебуреки

Ленивые чебуреки

Категория рецептов: Мясо
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
Фарш куриный
500  грамм
Вафельные коржи
4 штуки
лук
2 штуки
яйца куриные
4 штуки
Процесс приготовления

В куриный фарш куриный добавить мелко порезанный лук, немного воды, чтобы была жидкая масса, посолить, поперчить, зелень по желанию.

На один лист вафельного покупного коржа равномерно укладываем фарш, прижимаем вторым листом, оставляем на минут 10, чтобы впиталось.

Разрезаем на удобные части, обмакиваем в яйцо и с 2-х сторон обжариваем.
Можно в кляре (молоко, мука, яйца), но просто в яйце сочнее.

Приятного аппетита!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
17 января 2017
Нортенко Наталия
давно готовлю, очень вкусно
6 октября 2016
Звездафшоке
Прикольно.. А коржи не сладкие?
2 июня 2016
Моніка
в место воды можно добавить кефир..так делаю по рецепту чебуреков
12 апреля 2016
Алексей Ступин
попробуем
17 марта 2016
Алена
Отвечает на комментарий Олеся... от 6 ноября 2015
Надо попробовать, а то лежит куча коржей, не знаю куда пристроить)
Еще здорово такие коржи перекладывать ингредиентами для селедки под шубой. Получается такой вафельно-селедочно-шубный тортик. )))
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?