Главная Рецепты Мясо Медальоны под овощами

Медальоны под овощами

Категория рецептов: Мясо
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты
Свинина вырезка
700 грамм
Свежие помидоры
3 штуки
Перец болгарский
2 штуки
Сыр, я беру Голландский
200-300 грамм
Лук репчатый
1 штука
Морковь (большая)
1 штука
Яйца куриные
2 штуки
Процесс приготовления
1

Лук и морковь обжариваем.

2

Перец нарезаем полосочками, помидоры кружками.

3

Сыр трем на терке

4

Мясо отбиваем, солим, перчим, кладем на противень. Овощи накладываем на мясо: 1- лук с морковью. 2- перец болгарский.3-помидоры.

5

Сверху посыпаем тертым сыром. И заливаем смесью яйцо+ майонез( я беру легкий)
Ставим в духовку на 50 мин, температура 200 градусов.
Приятного аппетита!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
27 апреля 2015
Олимпиада
Ммммм, надо снова сделать, вкуснятина!!!
21 апреля 2015
Сонна
Сыр, яйца,майонез - "сов деп" какой то, детям это вредно, да и взрослым тоже!
15 апреля 2015
елена панкова
Так эро очень напоминает мясо "по-французски"
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?