Главная Рецепты Мясо Медальоны под овощами

Медальоны под овощами

Категория рецептов: Мясо
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты
Свинина вырезка
700 грамм
Свежие помидоры
3 штуки
Перец болгарский
2 штуки
Сыр, я беру Голландский
200-300 грамм
Лук репчатый
1 штука
Морковь (большая)
1 штука
Яйца куриные
2 штуки
Процесс приготовления
1

Лук и морковь обжариваем.

2

Перец нарезаем полосочками, помидоры кружками.

3

Сыр трем на терке

4

Мясо отбиваем, солим, перчим, кладем на противень. Овощи накладываем на мясо: 1- лук с морковью. 2- перец болгарский.3-помидоры.

5

Сверху посыпаем тертым сыром. И заливаем смесью яйцо+ майонез( я беру легкий)
Ставим в духовку на 50 мин, температура 200 градусов.
Приятного аппетита!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
27 марта 2015
Алена мама 3D
Отвечает на комментарий Валерьевна от 27 марта 2015
ммммм, надо будет сделать, спасибо, Аленка, за рецепт :)
Не за что)))
27 марта 2015
Маруся Климова
Вкуснятина! Надо попробовать.
29 марта 2015
Елена Евсеенко
Хороший рецептик. Мясо с овощами и сыром - всегда беспроигрышный вариант. Возьму на заметку. Спасибо!
13 апреля 2015
Наталья Исаенко
Какая красота и наверное очень вкусно
15 апреля 2015
елена панкова
Так эро очень напоминает мясо "по-французски"
21 апреля 2015
лана
Сыр, яйца,майонез - "сов деп" какой то, детям это вредно, да и взрослым тоже!
27 апреля 2015
Олимпиада
Ммммм, надо снова сделать, вкуснятина!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?