Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Медальоны под овощами


Медальоны под овощами
50 минут
+24

Ингредиенты
  • Свинина вырезка
    700 грамм
  • Свежие помидоры
    3 штуки
  • Перец болгарский
    2 штуки
  • Сыр, я беру Голландский
    200-300 грамм
  • Лук репчатый
    1 штука
  • Морковь (большая)
    1 штука
  • Яйца куриные
    2 штуки

Процесс приготовления
Лук и морковь обжариваем.
Перец нарезаем полосочками, помидоры кружками.
Сыр трем на терке
Мясо отбиваем, солим, перчим, кладем на противень. Овощи накладываем на мясо: 1- лук с морковью. 2- перец болгарский.3-помидоры.
Сверху посыпаем тертым сыром. И заливаем смесью яйцо+ майонез( я беру легкий) Ставим в духовку на 50 мин, температура 200 градусов. Приятного аппетита!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Олимпиада
Ммммм, надо снова сделать, вкуснятина!!!
СсылкаПожаловаться
Сонна
Сыр, яйца,майонез - "сов деп" какой то, детям это вредно, да и взрослым тоже!
СсылкаПожаловаться
елена панкова
Так эро очень напоминает мясо "по-французски"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru