Главная Рецепты Мясо Курица с кабачками и помидорами в духовке

Курица с кабачками и помидорами в духовке

Категория рецептов: Мясо
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
куриная крудка
1 кг
кабачок
3 штуки
помидоры
5 штук
приправы
1 ч. ложка
Процесс приготовления
1

берем кабачки

2

режем кабачки кубиками и укладываем в пакет для запекания

3

куриные грудки, филе

4

режем филе средними кусочками

5

смешиваем филе и кабачки украшаем сверху помидорами

6

добавляем специи по вкусу, у меня аджика (не острая), но можно и без нее

7

вот ее состав

8

завязываем пакет для запекания, предварительно сделав в нем порядка 10 маленьких надрезов для выхода пара. ставим блюдо в духовку на 200 - 220 градусов на 30-40 минут

9

присматриваем за блюдом периодически. сок с овощей образует обильный овощной бульон.

10

даем настояться в духовке еще 20-30 минут

11

открываем пакет! приятного аппетита!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
5 сентября 2015
Алия Галлямова
з
3 июня 2015
Трудоголик
Обязательно попробую. Уверена, что будет вкусно. Спасибо за рецепт.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?