Главная Рецепты Мясо Куриные котлетки

Куриные котлетки

Категория рецептов: Мясо
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
куриное филе
400 грамм
яицо
1 штука
Процесс приготовления
1

Прокрутить на мясорубке куриное филе (у меня напополам с окорочком) с половинкой луковицы, добавить яйцо, столовою ложку сметаны, соль, столовою ложку муки. Все перемешать.

2

Жарить на сковороде, выкладывая ложкой, по 5 минут с каждой стороны. Потом закрыть крышкой и потушить еще минут 10.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Отвечает на комментарий Рита Искра от 23 июля 2016
не написано: надо ли перед жаркой в муке или панировочных сухарях обваливать?
аАкак Вы собираетесь панировать массу (мукоц или сухарями), если она настолько жидкая, что её написано брать ложкой, как оладьи и выкладывать в сковороду...
23 июля 2016
Рита Искра
не написано: надо ли перед жаркой в муке или панировочных сухарях обваливать?
5 июля 2016
FSADGFS SDGGD
мука и манка сдесь не идкт нужно 1= 1.5 ложки крахмала в зависимости от объема.
7 октября 2015
Нана
вместо муки добавляю манку или тру сыри не кладу лук. спасибо за рецепт.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?