Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Печеночный торт


Печеночный торт
40 минут
+387

Ингредиенты
  • Печень говяжья
    0,5 кг
  • Мука
    4 ст. ложки
  • Яйца
    2 штуки
  • Молоко
    0,5 литра
  • Сметана
    300 грамм
  • Чеснок, зубчик
    2 штуки
  • Горчица
    1 ст. ложка
  • Масло подсолнечное
    5 ст. ложек
  • Зелень, пучок
    1 штука
  • Морковь
    2 штуки

Процесс приготовления
Готовим соус: В сметану добавляем горчицу, соль по вкусу, раздавленный чеснок, мелко порубленную зелень. Натираем на терке морковь и немного ее пассируем до смягчения и золотистого оттенка. Затем добавляем пассированную морковь в соус. Все хорошенько перемешиваем. Готовим основу торта, печеночные блины: Печень перекручиваем на мясорубке, добавляем муку, яйца, солим по вкусу, вливаем молоко, хорошо перемешиваем. Жарим на сковородке как обычные блинчики, с двух сторон. Выкладываем на тарелку, и каждый блин хорошенько промазываем соусом. Оставляем пропитываться и остывать при комнатной температуре. Сверху украшаем сметанкой, зеленью и овощами, по вашему вкусу. Затем убираем на некоторое время в холодильник. Торт получается очень сочный, ароматный, с обалденным вкусом.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Людмила Реверук (Кормщикова)
Рецепт правильный, готовлю часто,
СсылкаПожаловаться
ольга
А я в печень только яйцо добавляю, а жарю только с одной стороны (блинчик печеночный тонкий и жарится быстро, можно его еще крышкой накрыть), а потом аккуратно выкладываю на тарелку. У меня в рецепте 3 блина и два слоя начинки: яйцо с майонезом и морковь с луком обжаренные, сверху украшение из зелени
СсылкаПожаловаться
Людмила Даанилова
ВКУСНЯШКА....МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ......!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru