Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Гречневые котлеты с мясом


Гречневые котлеты с мясом
Ингредиенты
  • Гречка
    100 грамм
  • Говядина
    200 грамм
  • Лук
    20 грамм
  • Яйцо
    1 штука
  • Сливочное масло
    20 грамм
  • Подсолнечное масло
    3 ст. ложки

Процесс приготовления
Отвариваем мясо. Отвариваем гречку. Пропускаем мясо через мясорубку, добавляем в него гречку. Измельчаем лук и обжариваем его в сливочном масле, но можно и на подсолнечном, так будет диетичнее. Добавляем его в фарш. Взбиваем яйцо и тоже добавляем, я не всегда взбиваю, можно и просто добавить его в фарш. Солим по вкусу. Формируем котлетки и обжариваем их до золотистого цвета. Так же можно запанировать в сухариках и обжаривать в сливочном масле, но последнее время я этого не делаю. Приятного аппетита! Время приготовления 2 часа - это с варкой мяса, а если вы вчера варили бульончик, и сегодня делаете котлеты, то дел на 30 минут!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

леся ву
А я делаю с сырым фаршем. И пеку в духовке. Тоже вкусно.
СсылкаПожаловаться
Надежда Иванова
как вкусно!!!! А вместо панировочных сухарей можно использовать отруби. Завтра же такие котлетки сделаю! Спасибо Вам.
СсылкаПожаловаться
Людмила Максимова
Еще вместе с луком обжариваем морковь, а также добавляем в фарш зелень
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru