Главная Рецепты Мясо Тушеная говядина

Тушеная говядина

Категория рецептов: Мясо
Рекомендуется детям: 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 2 часа 20 минут
Ингредиенты
Говядина
250 грамм
Луковица (крупная)
1 штука
Картофель
4-5 штуки
Цукини
1 штука
Морковь
2-3 штуки
Соль
3 грамма
Процесс приготовления
1

Берем кастрюлю в которой будем тушить мясо. Ставим на огонь и наливаем масло. Обжариваем до золотистой корочки каждый кусочек. Обжарили и откладываем.

2

Нарезаем крупно лук. И обжариваем с небольшим количеством сахара. Сахар даст красивый цвет. Сладким от щепотки блюдо не будет.

3

Укладываем мясо на луковую подушку. И заливаем горячей водой чтоб слегка прикрыть мясо. Добавляем соль и перец. Накрываем крышкой. Уменьшаем огонь и на полтора часа забываем.

4

Очищаем и нарезаем овощи. Я нарезаю крупно. Чтоб за 30 мин не разварились в кашу

5

Через 1,5 часа забрасываем в кастрюлю к мясу картофель и морковь. Добавляем соль, перец, специи по вкусу. Варим до готовности овощей. И минут за 10 до конца добавляем цукини. Солим и его.

6

Подаем и наслаждаемся вкусным и сочным мясом.

Приятного аппетита!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
13 июля 2014
Natalja Shmeleva
жарить вредно...
16 августа 2014
Татуля
Вкусно, конечно, но блюдо тяжелое даже для взрослого желудка!
16 октября 2014
valentina hamalainen
otlichnyj recept!
13 января 2015
nusha
Отвечает на комментарий Николай Грузнов от 12 июня 2014
Нельзя обжаривать.Вы противоречите доктору Комаровскому- кумиру мамочек,который своих детей по причине занятости с мамочками не воспитывал и не лечил.Стыдитесь.Вы кормите детей канцерогенами.
Николай, я лично знакома с детьми КОМАРОВСКОГО!!! Учились мы вместе в одной школе......( в обычной общеобразовательной) - так вот таких воспитанных учтивых и замечательных детей пойти и поискать!!!! и прежде чем наговаривать - разберитесь с собой!!!! Можно соглашаться или нет с его теориями, но трогать личное - это уж увольте - зависть и предубеждение!
26 февраля 2015
Виктория Васильева
В этом блюде мне нравится все, кроме морковки, но так, как она нарезана крупно, избавиться от нее не составит труда.
15 августа 2015
Дина Чепик
Вредно жарить до готовности,а слегка обжаривая мясо до золотистой корочки на большом огне, мы запечатываем в мясе сок,не даем ему вытечь из мяса и мясо будет сочным,а не сухим.
Тушеное мясо? А почему бы нет... Но вот большое количество жира смущает...

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?