Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Сушки с мясом (фаршем)


Сушки с мясом (фаршем)
Ингредиенты
  • сушки ( баранки/бублики) не ароматизированные
    200 грамм
  • молоко
    100 грамм
  • фарш (любое мясо)
    200 грамм

Процесс приготовления
Сушки положить в миску и залить теплым молоком. Оставить набухать на ~15-20 минут (сушки должны немного набухнуть, но не размокнуть). Разбухшие сушки выкладываем на смазанный маслом противень в 1 слой, на каждую сушку положить немного обжаренного фарша в виде небольшой горки, можно в фарш добавить лук. Запекать в течение ~15-20 минут в нагретой до ~180°С духовке. Для взрослых можно положить сверху сыр.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Максим Томашук
Хороший рецент
СсылкаПожаловаться
наталья плешкова
Очень старый рецепт. Делали в 80-тые , когда было плохо с продуктами. Очень вкусно!
СсылкаПожаловаться
Елена Ящук
Я делаю с печенью, очень вкусно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru