Главная Рецепты Мясо Сушки с мясом (фаршем)

Сушки с мясом (фаршем)

Категория рецептов: Мясо
Рекомендуется детям: 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
сушки ( баранки/бублики) не ароматизированные
200 грамм
молоко
100 грамм
фарш (любое мясо)
200 грамм
Процесс приготовления

Сушки положить в миску и залить теплым молоком. Оставить набухать на ~15-20 минут (сушки должны немного набухнуть, но не размокнуть).
Разбухшие сушки выкладываем на смазанный маслом противень в 1 слой, на каждую сушку положить немного обжаренного фарша в виде небольшой горки, можно в фарш добавить лук.
Запекать в течение ~15-20 минут в нагретой до ~180°С духовке.
Для взрослых можно положить сверху сыр.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
22 апреля 2016
Максим Томашук
Хороший рецент
18 декабря 2015
наталья плешкова
Очень старый рецепт. Делали в 80-тые , когда было плохо с продуктами. Очень вкусно!
5 октября 2015
Елена Ящук
Я делаю с печенью, очень вкусно.
17 августа 2015
Galina Bashorina
ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛУЧШЕ БАРАНКИ
17 августа 2015
Galina Bashorina
Отвечает на комментарий Виктория от 30 декабря 2014
сушки нужно хорошо размочить,но не превращать их в кашу,фарш с луком ложить не обжаренный,для сочности.на противень выложить сушки с фаршем и посыпать сверху сыром.а жидкость,в которой размокали сушки(молоко или молоко+вода)вылить тоже в противень и выпекать,тогда сушки получаются мягкие и вкусные!!!!!
фарш КЛАДУТ,не в коем случае не ЛОЖАТ
здорово, надо попробовать!
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?