Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Куриные котлетки "Обжорки"


Куриные котлетки "Обжорки"
Ингредиенты
  • куриный фарш
    400 грамм
  • яйца
    1 штука
  • лук репчатый
    1 штука
  • молоко
    0,5 стакана
  • соль
    0,5 ч. ложки
  • помидор среднего размера
    1-2 штуки
  • батон
    3 ломтика

Процесс приготовления
1. В куриный фарш добавить мелко порезанный, или перемолотый в блендере лук, яйцо, размоченный в небольшом количестве молока хлеб и соль. 2. Все тщательно перемешать. 3. Сформировать небольшие лепешечки (это будут половинки котлет). 4. Положить на одну половинку кусочек помидора и накрыть другой половинкой. Таким образом формировать целые котлетки. 5. Обжарить "Обжорки" на сковороде или приготовить на пару.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Татьяна
В ответ на комментарий от Валентина Пичугина История переписки2
Валентина Пичугина
подскажите , как?
СсылкаПожаловаться
куринные грудки пропускаю через мясорубку,соль,перец по вкусу,добавляю сливки,лук,смысл в нежности котлет-отбить фарш.чтобы наполнить его кислородом,обычная процедура,в ладошку беру фарш и на уровне 40 сантиметров бросаю на разделочную доску,формирую не большие котлетки и обжариваю на сковороде до румяной корочки,а уже в мультиварке на 5-10 минут довожу до полной готовности,а вот в пароварке ещё проще делаю,не обжариваю вовсе,просто раскладываю так,чтобы котлетки были в один ряд,не накладывая сверху,ктлетки выглядят бледные,но зато вкусные,нежные и на пару))
СсылкаПожаловаться
Валентина Пичугина
В ответ на комментарий от Татьяна
Татьяна
Очень часто делаю куринные котлетки в мультиварке !!!! ))))))
СсылкаПожаловаться
подскажите , как?
СсылкаПожаловаться
Незнакомка
Спасибо,обязательно попробую .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru