Главная Рецепты Мясо Котлеты куриные в пароварке

Котлеты куриные в пароварке

Категория рецептов: Мясо
Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
Фарш куриный
500 грамм
лук
0,5 штуки
10% сливки
50 мл
кабачок
150 грамм
морская соль
0,5 ч. ложки
Процесс приготовления

Кабачок измельчить с блендере с куриным филе или готовым куриным фаршем, добавить измельченный репчатый лук и зелень петрушки, если ваш ребенок не против этих ингредиентов. Добавить сливки.

Поддон в пароварке застелить фольгой (или использовать чашу для варки риса). Котлетную смесь выкладывать с помощью ложки, стараясь сформировать из нее небольшие шарики. Лучше стараться делать шарики размером чуть больше грецкого ореха.

Закрыть кружку, поставить пароварку на режим "курица" или на 20-25 минут.

Подавать можно как самостоятельное блюдо, с гарнирами или овощами, которые по вкусу вашему ребенку.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
6 отзывов
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Спасибо, попробую, хотя у меня ребенок 15 лет 192 см ростом. Дети есть дети. Огромное спасибо!
30 апреля 2015
Надежда ...
Можно кабачок заменить цв.капустой (слегка отварной)..))
30 марта 2015
Светлана Гришина
попробую сию.
28 августа 2014
Алла Баранова
круто
20 мая 2014
наташа
отлично
12 марта 2014
Наталья Быстрова
Спасибо! Вкусно, полезно!
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?