Главная Рецепты Мясо Котлетка куриная "Ромашка"

Котлетка куриная "Ромашка"

Категория рецептов: Мясо
Рекомендуется детям: 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
Куриная грудка
2 штуки
яйцо
1 штука
крупа манка
3 ст. ложки
специи
1/4 ч. ложка
сливки 20%
50 мл
масло растительное
50 мл
Процесс приготовления

Куриные грудки (филе) размельчить в блендере, но не слишком мелко. К получившемуся фаршу добавить яйцо, манку и сливки + соль. Тщательно перемешать, дать постоять 10-15 минут. Затем обжарить на растительном масле котлетки, выкладывая в формочку для яичницы, с двух сторон. Удалив формочку довести до готовности под крышкой на слабом огне. В качестве гарнира можно использовать рис или картофельное пюре. Для конкурса «Готовим детям»".

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
0 отзывов
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?