Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • фарш (любой)
    700 грамм
  • капуста
    1,5 кг
  • Лук репчатый
    2 штуки
  • рис
    150 грамм
  • соль
    1 ст. ложка
  • томатная паста
    1 ст. ложка
  • молоко
    1 стакан
  • яйцо куриное
    1 штука
  • масло растительное
    1 ст. ложка

Процесс приготовления
Капусту почистить, помыть, вырезать кочерыжку. Опустить в глубокую кастрюлю с горячей подсоленной водой и варить минут 5, чтобы капустные листы стали мягкими и в них можно было завернуть фарш. Начинка: отварить рис до полуготовности, остудить, лук порезать мелкими кубиками. В фарш добавить рис, лук, яйцо, соль, перец по вкусу, все хорошо перемешать. Взять капустные листья и завернуть в них фарш, уложить в глубокую сковороду, смазанную растительным маслом, залить молоком и поставить тушиться на медленный огонь. Тушить примерно минут 40, пока фарш не приготовится. За 10 минут до готовности добавить томатную пасту. Рецепт для конкурса "Готовим детям".
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Гульзира Тастамбекова
а я сначала пожарю на масле голубцы а потом тушить, пальчики оближешь
СсылкаПожаловаться
Лидия Александровна Ефимова
Больше нравятся ленивые голубцы, приятнее есть
СсылкаПожаловаться
Лидия Мороз
Считаю.что обязательно необходимо добавить морковь.А вот яйцо не обьязательно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru