Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Хашлама


1 час 30 минут
+2

Ингредиенты
  • Говядина или баранина
    500 грамм
  • картошка
    1 кг
  • лук
    1 штука
  • Помидор
    1 штука
  • перец болгарский
    1 штука
  • зелень (петрушка,кинза)
    2 штуки

Процесс приготовления
Отварить мясо отдельно, затем взять кастрюльку, положить на дно мясо, на него нарезать картошку, затем кружочками лук, помидор, перец, залить кипяченной водой и варить минут 25-30 (не забыть посолить), далее нарезать зелень и подавать к столу ! Приятного аппетита
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Валентина Лимонова
Я бы всё же тушила, а не варила и в бульоне от мяса, а не с водой!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru