Хашлама

Категория рецептов: Мясо
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 1 час 30 минут
Ингредиенты
Говядина или баранина
500 грамм
картошка
1 кг
лук
1 штука
Помидор
1 штука
перец болгарский
1  штука
зелень (петрушка,кинза)
2 штуки
Процесс приготовления

Отварить мясо отдельно, затем взять кастрюльку, положить на дно мясо, на него нарезать картошку, затем кружочками лук, помидор, перец, залить кипяченной водой и варить минут 25-30 (не забыть посолить), далее нарезать зелень и подавать к столу !
Приятного аппетита

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
1 отзыв
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Я бы всё же тушила, а не варила и в бульоне от мяса, а не с водой!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?