Главная Рецепты Мясо Куриная грудка тушеная с сухофруктами

Куриная грудка тушеная с сухофруктами

Категория рецептов: Мясо
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
Лук репчатый
2 штуки
Сухофрукты (чернослив, курага)
100 грамм
Куриная грудка
1 штука
сливки
на глаз 
Процесс приготовления

Лук порезать и обжарить на растительном масле до чуть золотистого цвета.
Заранее помытые (и обязательно просушенные, чтоб дали свой сок) сухофрукты: чернослив и курагу порезать пополам и добавить к луку на сковороду . И пассеровать еще 5-10 мин. Сухофрукты должны дать сок.
Грудку порезать кусочками и добавить на сковороду, чуть обжарить и посолить. Добавить перец по вкусу.
Влить сливки перемешать и тушить до полной готовность грудок мин. 20-30.
Подавать хорошо с рисом или спагетти, украсить зеленью по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
0 отзывов
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?