Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Куриная грудка тушеная с сухофруктами


+2

Ингредиенты
  • Лук репчатый
    2 штуки
  • Сухофрукты (чернослив, курага)
    100 грамм
  • Куриная грудка
    1 штука
  • сливки
    на глаз

Процесс приготовления
Лук порезать и обжарить на растительном масле до чуть золотистого цвета. Заранее помытые (и обязательно просушенные, чтоб дали свой сок) сухофрукты: чернослив и курагу порезать пополам и добавить к луку на сковороду . И пассеровать еще 5-10 мин. Сухофрукты должны дать сок. Грудку порезать кусочками и добавить на сковороду, чуть обжарить и посолить. Добавить перец по вкусу. Влить сливки перемешать и тушить до полной готовность грудок мин. 20-30. Подавать хорошо с рисом или спагетти, украсить зеленью по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru