Главная Рецепты Мясо Рагу из индейки

Рагу из индейки

Категория рецептов: Мясо
Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
бедро индейки
1 штука
морковь свежая
1 штука
репчатый лук
1 штука
картофель сырой
3 штуки
помидорчик
1 штука
масло оливковое
50 грамм
Процесс приготовления

Мясо индейки отварить в небольшом количестве воды, нарезать соломкой. Овощи почистить, мелко нарезать. В кастрюльке разогреть оливковое масло, добавить подготовленные овощи и ломтики мяса. Обжарить, добавить нарезанный помидорчик, налить немного водички. Посолить, тушить 20 минут.

Моя плюшка уминает за обе щечки, нам 1год и 1 месяц.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
14 августа 2015
Алида Исмаилова
Не опасно ли для животика специи для малыша
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?