Главная Рецепты Мясо Ежики в скороварке

Ежики в скороварке

Категория рецептов: Мясо
Рекомендуется детям: 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
куриный фарш
500 грамм
рис длинный
100 грамм
морковь сырая
1 штука
репчатый лук
1 штука
яйцо
1 штука
соль
3 грамма
Процесс приготовления

Фарш перекрутить на мясорубке. Рис отварить до полу готовности. В фарш добавить рис, соль, желток, белок взбить венчиком и также добавить к фаршу!!! Месить в течение 5 минут. Лук и морковь почистить, помыть. Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке.

Скатать шарики, сложить в скороварку (можно руки смочить водой, что бы фарш не прилипал к рукам). Сверху выложить лук и морковь. Залить водой, что бы чуть покрыло. Тушить на слабом огне минут 30-40!!!

Думаю, можно и в кастрюльке попробовать приготовить!!!! Получаются очень нежные и сытные ежики.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
4 отзыва
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
27 марта 2011
Олеся Гольцева
Ёжики получились очень вкусные! Ребёнок кушал с удовольствием!
14 мая 2011
polina malina
Отвечает на комментарий Олеся Гольцева от 27 марта 2011
Ёжики получились очень вкусные! Ребёнок кушал с удовольствием!
Я рада, что малышу понравилось!!!! Я чаще готовлю ежики из свинины....сыночке они больше нравятся!!!!!
Приготовила супер
17 марта 2016
наталья сараева
я готовлю 15 минут в скороварке, вкунсяшка

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?